Senfeier mit Rahm-Spinat und Kartoffeln

Senfeier mit Rahmspinat
30 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
  2. Den iglo Rahm-Spinat nach Packungsanweisung zubereiten und den Senf hinzufügen.
  3. Inzwischen die Eier in kochendem Wasser ca. 9 Minuten kochen. Die Eier danach abgießen, abschrecken und pellen.
  4. Die Kartoffeln abgießen und pellen. Währenddessen Butter in einem Topf schmelzen lassen, iglo Petersilie und 1 Prise Salz zugeben und die Pellkartoffeln im Topf durchschwenken.
  5. Kartoffeln mit Spinat und Eiern auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Tipp

  • Wer mag, kann dazu gerne ein paar iglo Fischstäbchen zubereiten.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
EL
 
Butter
20 
g
 
Petersilie
8 
Ei(er)
 
Größe M
Pfeffer
800 
g
 
Kartoffeln
800 
g
 
Rahm-Spinat
1 
EL
 
Senf
 
mittelscharf
Salz