Vegane Spinat-Tofu-Pfanne

vegane Spinat-Tofu-Pfanne
15 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Die bunte Mischung aus Brokkoli, knackiger Paprika und cremigen Spinat unserer veganen Spinat-Tofu-Pfanne schmeckt Groß und Klein. Jetzt das Rezept ganz einfach nachkochen und genießen!

Zubereitung

  1. Ingwer schälen und fein reiben. Paprika halbieren, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Tofu in Würfel schneiden. Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
  2. In einer weiten Pfanne Sesamöl erhitzen. Tofu darin ca. 5 Minuten anbraten. Mit 70 ml Teriyaki-Soße ablöschen. Kurz rühren und herausnehmen. In der noch heißen Pfanne Ingwer, Lauchzwiebeln und Paprika 4–6 Minuten andünsten. Brokkoli zufügen und weitere ca. 5 Minuten dünsten. Spinat hineingeben, aufkochen und ca. 8 Minuten köcheln lassen.
  3. Zum Schluss Tofu wieder hinzugeben und mit der restlichen Teriyaki-Sauce vermengen. Koriander zum Garnieren verwenden.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

20 g Ingwerwurzel
2 mittelgroße Paprikaschoten
1 Päckchen Tofu
500 g Brokkoli
3 Lauchzwiebeln
3 EL Sesamöl
80 ml Teriyaki-Sauce
1 Päckchen  
Veganer Spinat mit Alpro
2 Stiele Koriander