Bohnen-Spinat-Suppe

Bohnen Spinat Suppe
15 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Zwiebeln in heißem Öl anschwitzen. Mit Brühe angießen und aufkochen lassen.
  2. Bohnen und tiefgekühlten Rahm-Spinat zugeben, aufkochen lassen und 6-8 Minuten leicht köcheln.
  3. Minze waschen, trocknen, die Blättchen fein hacken und zugeben. Limettensaft zugießen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Zur Suppe gerösteten Toast reichen.

Tipp

  • Die Suppe erhält eine stärkere Bindung, wenn eine kleine rohe Kartoffel hinein gerieben wird.

Zutaten

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Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
Zwiebel Duo
1 
TL
 
Öl
500 
ml
 
Gemüsebrühe
250 
g
 
weiße Bohnen
300 
g
 
Rahm-Spinat
3 
Zweig(e)
 
Minze
Saft von 1/2 Limette
1 
Prise
 
Salz
1 
Prise
 
Pfeffer
1 
Prise
 
Zucker