45 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Backofen (Ober-/Unterhitze: 220 °C/ Umluft: 200 °C) vorheizen. iglo Gold Nuggets nach Packungsanweisung zubereiten.
- In der Zwischenzeit Öl in einem Topf erhitzen. iglo Zwiebel-Duo darin unter Rühren glasig dünsten. iglo FeldFrisch Gartenerbsen zugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Alles ca. 2 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen, dann mit einem Stabmixer fein pürieren und auskühlen lassen.
- 2/3 der Minze waschen, trockenschütteln und feinhacken. Zusammen mit der Buttermilch zur ausgekühlten Erbsensuppe geben, nochmals pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die kalte Erbsensuppe in tiefe Teller geben und mit der restlichen Minze garnieren. Gold Nuggets aus dem Ofen nehmen, auf Spieße stecken, auf den Tellern anrichten und alles sofort servieren.
Tipp
- Statt der iglo Gold Nuggets können auch iglo Fischstäbchen verwendet werden, ganz nach Ihrem Geschmack.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
70
g
Zwiebel Duo
400
g
Gartenerbsen 400g
200
ml
Buttermilch
500
ml
Gemüsebrühe
24
Stk
Chicken Nuggets Classic
1
EL
Olivenöl
5
Stiel(e)
Minze
Pfeffer
Salz