45 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Backofen (Ober-/Unterhitze: 85 °C/ Umluft: 60 °C) vorheizen. Olivenöl in einem Topf erhitzen. iglo Zwiebel-Duo darin glasig andünsten und Currypulver unter Rühren dazugeben. Die iglo Rahm-Gemüse Karotten hinzufügen und mit Sahne und Brühe auffüllen. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit für den Plätzchenteig Eier, Milch und Mehl gut verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
- Die iglo FeldFrisch Gartenerbsen und 1 Esslöffel iglo 8 Kräuter dazugeben und gut verrühren.
- In einer Pfanne portionsweise 2 Esslöffel Rapsöl erhitzen. Pro Plätzchen 2 Esslöffel Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten unter Wenden 2–3 Minuten goldgelb ausbacken, heraus nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Im Backofen warm halten.
- Die Suppe pürieren und nochmals mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit den restlichen iglo 8 Kräutern garnieren.
- Die Suppe zusammen mit den Erbsenplätzchen servieren.
Tipp
- Wer mag, kann die Suppe auch mit Kokosmilch und Chili zubereiten und beim Servieren etwas frischen Koriander in die Suppe geben.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
EL
Currypulver
1
EL
Olivenöl
1
Packung(en)
1
Becher
Zwiebel Duo
100
ml
Sahne
200
ml
Gemüsebrühe
2
Eier
200
ml
Milch
100
g
4 Eier (Größe M)
1/4
Packung(en)
1
Becher
8 Kräuter
Rapsöl zum Braten
Muskat