25 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
Kleingeschnittenes Hähnchenbrustfilet in Kokosnussmilch ca.10 Min. garkochen.
Champignons in dünne, Chili in sehr feine Scheiben schneiden. Ingwer feinwürfeln, vom Zitronengras den inneren, zarten Kern herausschälen und in feine Ringe schneiden.
Brühe, Thai-Ingwer, frische Champignonscheiben, Chili und Zitronengras zu dem Fleisch in die Kokosnussmilch geben. Bei kleiner Hitze 4-5 Min. köcheln lassen.
Zum Schluss Rahm-Spinat zufügen und mit Limonensaft,Sojasauce und braunem Zucker abschmecken.
Tipp
Besonders exotisch schmeckt es mit frischem Koriander, den man hackt und zum Schluss auf die Suppe gibt.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
200
g
Rahm-Spinat
400
g
Hähnchenbrustfilet(s)
2
Dose(n)
Kokosmilch
1/4
l
Geflügelbrühe
2
Stk
Ingwer
4
Stiel(e)
Zitronengras
8
Champignons
2
rote Chili-Schote(n)
Saft von 2 Limonen
Zucker
Sojasauce