Scharfes Kokosnuss-Spinat-Süppchen

scharfes kokosnuss spinat sueppchen
25 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Kleingeschnittenes Hähnchenbrustfilet in Kokosnussmilch ca.10 Min. garkochen.

  2. Champignons in dünne, Chili in sehr feine Scheiben schneiden. Ingwer feinwürfeln, vom Zitronengras den inneren, zarten Kern herausschälen und in feine Ringe schneiden.

  3. Brühe, Thai-Ingwer, frische Champignonscheiben, Chili und Zitronengras zu dem Fleisch in die Kokosnussmilch geben. Bei kleiner Hitze 4-5 Min. köcheln lassen.

  4. Zum Schluss Rahm-Spinat zufügen und mit Limonensaft,Sojasauce und braunem Zucker abschmecken.

Tipp

  • Besonders exotisch schmeckt es mit frischem Koriander, den man hackt und zum Schluss auf die Suppe gibt.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

200 
g
 
Rahm-Spinat
400 
g
 
Hähnchenbrustfilet(s)
2 
Dose(n)
 
Kokosmilch
1/4 
l
 
Geflügelbrühe
2 
Stk
 
 Ingwer
4 
Stiel(e)
 
Zitronengras
8 
Champignons
2 
rote Chili-Schote(n)
Saft von 2 Limonen
Zucker
Sojasauce