25 Min.
Zubereitungszeit
2
Portionen
Die veganen Falafel von iglo lassen sich in der Küche vielseitig kombinieren - zum Beispiel in einer Brokkoli-Buchweizen-Bowl. Neugierig geworden? Dann einfach selbst schnell und einfach zubereiten.
Zubereitung
- Die Green Cuisine Falafel in Olivenöl nach Packungsanweisung zubereiten.
- Das Veggie Love Brokkoli Buchweizen unaufgetaut nach Packungsanweisung in einer Pfanne braten.
- Für den Dipp den Soja-Joghurt mit Salz, Pfeffer, Petersilie und wahlweise einem Spritzer Zitrone verfeinern. Den Brokkoli Buchweizen mit den Falafel in einer Bowl anrichten und mit dem Joghurtdip beträufeln. Mit Petersilie garnieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1/2 Packung
Vegane Falafel
1 Packung
VEGGIE LOVE Brokkoli Buchweizen
125 g pflanzliche Joghurtalternative (z.B. Alpro Soja-Joghurtalternative Natur Ohne Zucker)
1 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer
1 Zitrone (optional)
Petersilie