40 Min.
Zubereitungszeit
2
Portionen
Was ergeben saftige iglo Green Cuisine Hackbällchen, aromatischer Würzspinat, Kartoffeln und ein wenig Rosmarin? Eine köstliche Country-Bowl, die sich sehen und schmecken lassen kann.
Zubereitung
- Backblech mit Backpapier belegen und Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze oder 180°C Umluft vorheizen. Die Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. In eine Schüssel geben und mit Olivenöl vermengen. Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen und unter die Kartoffeln mischen. Die marinierten Kartoffeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der mittleren Schiene im Backofen ca. 35 Minuten backen.
- Die Green Cuisine Hackbällchen nach Packungsanweisung in etwas Olivenöl braten. Den Würzspinat nach Anweisung kochen.
- Rosmarinwedges, Hackbällchen und Würzspinat in einer Bowl anrichten und mit Rosmarin garnieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1/2 Packung
Vegane Hackbällchen
1/2 Packung
Würz-Spinat
250 g Kartoffeln
3-4 EL Olivenöl
Rosmarin
Salz & Pfeffer