20 Min.
Zubereitungszeit
2
Portionen
Kürbis und Quinoa überzeugen durch ihren gut kombinierbaren und milden Geschmack. Vereint in einer Bowl schmecken die beiden Mahlzeit-Komponenten bestens mit veganen "Chicken" Nuggets.
Zubereitung
- Den Kürbis Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten und mit gehackter Petersilie verfeinern.
- Die Green Cuisine „Chicken“ Nuggets nach Packungsbeilage zubereiten.
- Für den Dipp, den Kräuterquark mit Olivenöl und einem Schuss Weissweinessig abschmecken. Die Veggie Love Kürbis Quinoa zusammen mit den Nuggets in einer Bowl anrichten. Mit einem Klecks Dipp servieren und mit Petersilie garnieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1 Packung
VEGGIE LOVE Kürbis Quinoa
1/2 Packung
Vegane „Chicken“ Nuggets
100 g veganen Kräuterquark (z.B. Simply V Gartenkräuter)
1 EL Olivenöl
1 TL Weissweinessig
Petersilie