Vegane Gemüse-Falafel-Bowl mit Bulgur

Vegane Gemüse-Falafel-Bowl mit Bulgur
20 Min.
Zubereitungszeit
2
Portionen

Die iglo Veggie Love Gemüse-Cranberry-Mischung mit Kichererbsen-Karotten-Sauce schmeckt wunderbar zu den iglo Green Cuisine Falafeln. Dazu einfach Bulgur servieren und fertig ist das Gericht aus der 3-Zutaten-Küche.

Zubereitung

  1. Bulgur mit Gemüsebrühe ausquellen lassen.
  2. Falafeln nach Packungsanleitung im Backofen ca. 11-13 Min. garen.
  3. Veggie Love Gemüse à la Oriental nach Packungsanleitung zubereiten.
  4. Bulgur und Gemüse anrichten und mit Falafeln garnieren.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung
 
(400 g)
1/2 
Packung
 
Vegane Falafel
50 
g
 
Bulgur