Saftige Fisch-Filets mit leckerer Käse-Kräuter-Füllung und umhüllt von einer knusprigen Panade.
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
Zubereitung im Backofen
- Backofen inklusive Backblech auf der mittleren Schiene auf 225°C (Ober- und Unterhitze) bzw. 225°C (Umluft) vorheizen.
- Goldknusper-Filets unaufgetaut auf das Backblech legen.
- Auf der mittleren Schiene 15-18 Minuten backen.
- Sie sind fertig, wenn sie goldgelb gebacken sind.
Zubereitung in der Pfanne
- Fett in eine erhitzte Pfanne geben.
- Goldknusper-Filets unaufgetaut hineingeben.
- Bei mittlerer Hitze 8-10 Min. braten, dabei mehrmals wenden. Sie sind fertig, wenn sie goldgelb gebraten sind.
Legen Sie Wert auf eine fettarme Zubereitung, so bereiten Sie die Goldknusper-Filets im Backofen zu.
Aufbewahrungsinformationen
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite
Sicherheitshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Pangasius-Filet (50%), Rapsöl, Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salz, Gewürze), Weizenmehl, Edamer (5%), Vollmilch, Wasser, Reisstärke, Petersilie, Magermilchpulver, Salz, Eiklarpulver, Reisgrieß, Volleipulver, Knoblauchpulver, Eigelbpulver, Hartkäse (enthält Ei), Gewürz.
Informationen für Allergiker
Allergene Zutaten sind fett geschrieben.
Weitere Informationen
Pangasius-Filet, aus Blöcken geschnitten, praktisch grätenfrei, mit Käse-Kräuter-Füllung, knusprig paniert, vorgebraten und tiefgefroren.
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
Der Herkunftscode zum Fanggebiet befindet sich im MHD-Feld. Dieser kann direkt auf iglo.de/nachhaltigkeit-qualitaet/fisch-herkunft eingegeben werden.
Nährwertinformationen
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Backofen
***der Referenzmenge
1 Packung (300g) enthält unzubereitet 3 Portionen (à 100g).