40 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen. Abgießen, pellen und in Scheiben schneiden.
- Den Backofen auf 225 Grad vorheizen und die Goldknusper-Filets Käse-Kräuter nach Packungsanweisung goldgelb backen.
- Prinzessbohnen in einem Topf mit Butter und ½ Becher Zwiebel-Duo dämpfen. Sobald die Bohnen al dente sind, vom Herd nehmen. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken.
- Die Kartoffelscheiben in einer beschichteten Pfanne mit dem Rapsöl goldgelb braten. Speck und restliches Zwiebel-Duo hinzugeben, mit braten und mit Salz und gestoßenem Pfeffer würzen. Kurz vor dem Servieren die Petersilie hinzugeben.
- Die Goldknusper-Filets zusammen mit den Prinzessbohnen und den Bratkartoffeln servieren.
Tipp
- Für eine Kartoffel-Bohnenpfanne die Bohnen auch zum Schluss kurz zu den Bratkartoffeln geben.
Faustregel: Kartoffeln warm pellen, aber kalt schneiden.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
Goldknusper Filets Käse-Kräuter
1
Packung(en)
Prinzessbohnen
1
Becher
Zwiebel Duo
1/2
Becher
Petersilie
400
g
Kartoffel(n)
100
g
Speckwürfel
1
EL
Butter
5
EL
Öl
Bohnenkraut
Salz
Pfeffer