Filegro Ofen-Panade Hausmacher Art sind zwei saftige Fisch-Portionsfilets umhüllt von einer lecker-knusprigen Panade, die speziell für die Zubereitung im Ofen entwickelt wurde. Für einen lecker knusprigen Geschmack wie "selbstgemacht von Mutti".
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
Zubereitung im Backofen
- Backofen inklusive Backblech auf der mittleren Schiene vorheizen. Ober- und Unterhitze: 220°C; Umluft: 200°C.
- Backpapier auf das Bleckblech legen. Filegros unaufgetaut auf das Blackblech legen und ca. 22-24 Minuten backen. Nach 10 Minuten einmal wenden.
- Sie sind fertig, wenn sie goldgelb gebacken sind. Bitte beachten Sie die Hinweise des Backpapier-Herstellers.
Zubereitung in der Pfanne
- Fett in eine erhitzte Pfanne geben.
- Filegros unaufgetaut hineingeben.
- Bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten braten, dabei mehrmals wenden.
- Sie sind fertig, wenn sie goldgelb gebraten sind. Nach Belieben mit Zitrone verfeinern.
Legen Sie Wert auf eine fettarme Zubereitung, so bereiten Sie die Filegros im Backofen zu.
Aufbewahrungsinformationen
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite
Sicherheitshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Informationen für Allergiker
Allergene Zutaten sind fett geschrieben.
Weitere Informationen
Feines Alaska Seelachs-Portionsfilet, aus Blöcken geschnitten, aus Fischstücken zusammengefügt, in Filetform gefertigt, praktisch grätenfrei, paniert und vorgebraten, tiefgefroren
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
Der Herkunftscode zum Fanggebiet befindet sich im MHD-Feld. Dieser kann direkt auf iglo.de/nachhaltigkeit-qualitaet/fisch-herkunft eingegeben werden.
Nährwertinformationen
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Backofen
***der Referenzmenge
1 Packung (250g) enthält unzubereitet 2 Portionen (à 125g).
100g/125g unserer Filegros liefern 127/159 mg marine Omega 3-Fettsäuren (EPA,DHA).