Käpt‘n iglos Rösti-Stäbchen mit Fisch-Filet in einer knusprigen Kartoffelrösti-Panade (55% Fisch-Filet, 45% Panade).
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
Zubereitung im Backofen mit Ober-/Unterhitze
- Backblech auf die mittlere Schiene geben und Backofen auf 220 °C vorheizen.
- Backpapier auf das Backblech legen. Bitte beachte die Hinweise des Backpapier-Herstellers.
- Rösti-Stäbchen unaufgetaut auf das Backblech legen und ca. 15-17 Minuten backen. Nach 10 Minuten einmal wenden.
Zubereitung im Umluftofen
- Backblech auf die mittlere Schiene geben und Backofen auf 220 °C vorheizen.
- Backpapier auf das Backblech legen. Bitte beachte die Hinweise des Backpapier-Herstellers.
- Rösti-Stäbchen unaufgetaut auf das Backblech legen und ca. 13-15 Minuten backen. Nach ca. 10 Minuten einmal wenden.
Wir bitten immer zu prüfen, ob der Fisch auch gut durchgegart ist.
Aufbewahrungsinformationen
Sicherheitshinweise
Zutaten
Informationen für Allergiker
Weitere Informationen
Rösti-Stäbchen aus Alaska Seelachs-Filet, aus Blöcken geschnitten, mit Kartoffel-Rösti Panade umhüllt, praktisch grätenfrei, vorgebraten und tiefgefroren.
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
Der Herkunftscode zum Fanggebiet befindet sich im MHD-Feld. Dieser kann direkt auf iglo.de/nachhaltigkeit-qualitaet/fisch-herkunft eingegeben werden.
Nährwertinformationen
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Backofen
***der Referenzmenge
1 Packung (336g) enthält unzubereitet ca. 2,5 Portionen (à 140g).