Der beliebte Klassiker umhüllt von einem lecker-knusprigen Backteig, jetzt auch in vegan.
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
Zubereitung im Backofen:
- Backofen inklusive Backblech auf der mittleren Schiene vorheizen: 220°C Ober- und Unterhitze oder 200°C Umluft.
- Backpapier auf das Backblech legen. Veganen Ofen-„Backfisch“ unaufgetaut auf das Backblech legen und ca. 18 - 21 Minuten goldgelb backen.
Bitte die Hinweise des Backpapier-Herstellers beachten.
Aufbewahrungsinformationen
Sicherheitshinweise
Vor Verzehr durcherhitzen.
Geeignet für eine vegane Ernährung
Zutaten
Informationen für Allergiker
Weitere Informationen
Veganes Erzeugnis nach Ofen-„Backfisch“-Art mit einem Kern (58%) auf Basis von Reis und Weizen, in Backteig (42%) gehüllt, vorgebraten und tiefgefroren.
Ohne Zusatz von Methylcellulose
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Ohne Zusatz von Soja und Palmöl
Ohne Zusatz von Farbstoffen
Nährwertinformationen
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
**zubereitet nach Anleitung im Backofen
1 Packung (240 g) enthält unzubereitet ca. 2 Portionen á 120 g.
100 g/120 g unseres veganen Ofen-„Backfisch“ liefern 1,2 g/1,4 g Omega 3-Fettsäuren (Alpha Linolensäure).