Der beliebte Klassiker überbacken mit einer knusprigen Auflage aus frischen Kräutern und Gewürzen, jetzt auch in vegan.
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
Zubereitung im Backofen:
- Backofen inklusive Backblech auf 210°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Das gefrorene, vegane „Schlemmer-Filet“ in der Pappschale auf das Backblech stellen und auf der 2. Schiene von oben im Backofen ca. 35 Minuten garen. Bitte darauf achten, dass die Pappschale die Ofenwand nicht berührt!
- Backofentür öffnen und das vegane „Schlemmer-Filet“ ca. 30 Sekunden im Ofen abdampfen lassen.
Zubereitung in der Mikrowelle:
- Das gefrorene, vegane „Schlemmer-Filet“ in der Pappschale bei 600 Watt ca. 10-11 Minuten garen.
- Das vegane „Schlemmer-Filet“ ist fertig, wenn es leicht überbacken ist.
Aufbewahrungsinformationen
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Verpackung.
Sicherheitshinweise
Vor Verzehr durcherhitzen.
Geeignet für eine vegane Ernährung.
Zutaten
Reisflakes (32%) (Wasser, Reis), Wasser, Paniermehl (Weizenmehl (12%), Wasser, Hefe, Salz, Dextrose), Rapsöl, Zwiebel, Weizengluten (5%), Hafer, Salz, Petersilie, Zitronensaft, Maisstarke, Weizenfaser, Zwiebelpulver, Paprikapulver, Knoblauchpulver.
Informationen für Allergiker
Weitere Informationen
Veganes Erzeugnis nach Schlemmerfilet-Art mit einem Kern (49%) auf Basis von Reis und Weizenprotein, mit einer Auflage aus Semmelbröseln, Kräutern und Gewürzen (51%), in der Pappschale, tiefgefroren.
Nährwertinformationen
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
**zubereitet nach Anleitungim Backofen
1 Packung (355 g) enthält unzubereitet 2 Portionen à 177,5 g.