Teigtaschen gefüllt mit Mozzarella Käse und Champignonstückchen
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
Zubereitung im Backofen
- Backofen inklusive Backblech auf 250°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Backpapier auf das Backblech legen.
- Die tiefgefrorenen Plätzli auf der mittleren Schiene ca. 12 Minuten backen, nach ca. 6 Minuten einmal wenden und dann fertigbacken.
- Vor dem Verzehr kurz abkühlen lassen.
Zubereitung in der Pfanne:
- 3 EL Rapsöl (Pflanzenöl) in eine erhitzte, beschichtete Pfanne geben.
- Gefrorene Plätzli hineingeben.
- Bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 7 Minuten goldgelb braten. Die Plätzli kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und vor dem Verzehr 1-2 Min. abkühlen lassen.
Aufbewahrungsinformationen
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite.
Sicherheitshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Vor Verzehr durcherhitzen!
Zutaten
Champignons 25%,Wasser, Weizenmehl, Mozzarella 12%, Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Salz, Hefe, Paprika, Kurkuma), Rapsöl, Ei, Magermilchpulver, Weizenstärke, Knoblauch, Salz, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat.
Informationen für Allergiker
Allergene Zutaten sind fett geschrieben.
Kann Spuren von Senf enthalten.
Weitere Informationen
Teigtaschen gefüllt mit Mozzarella Käse und Champignonstückchen, paniert, 250g, tiefgefroren.
Nährwertinformationen
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
**zubereitet nach Anleitung im Backofen
1 Packung (250g) enthält unzubereitet 4 Portionen (à 62,5 g).