Die panierten Plätzli von iglo sind perfekt, um die heimische Küche mit einer Prise Schweizer Flair zu verfeinern. Für Liebhaber vegetarischer Speisen gibt es die Teigtaschen mit einer köstlichen Füllung aus zart schmelzendem Mozzarella-Käse und aromatischen Champignonstückchen – umhüllt mit einer knusprigen Panade. Für alle, die es gerne noch herzhafter haben, sind die Plätzli in der Variante mit saftigem Schinken die perfekte Wahl. Hier trifft cremige Mozzarella-Füllung auf leckere Fleischnoten.
Die Zubereitung gelingt mühelos und schnell: Einfach die gefrorenen Plätzli auf mittlerer Schiene in den vorgeheizten Backofen legen und knusprig backen. Alternativ können sie auch in der Pfanne goldgelb gebraten werden. Die Plätzli eignen sich hervorragend als Snack oder Vorspeise, aber auch als geschmackvolle Beilage oder Hauptgericht – in jeder Kombination sind sie ein wahrer Genuss. Jetzt mit iglo auf eine kulinarische Reise in die Schweiz aufbrechen und unsere Plätzli genießen.Plätzli: Schweizer Genuss für zuhause
2 Produkte