Teigtaschen gefüllt mitTomatensauce und Mozzarella Käse
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
Zubereitung im Backofen (empfohlen)
- Backofeninklusive Backblech auf 220 °C Ober und Unterhitze vorheizen.
- Plätzli mit der gewölbten Seite nach unten auf das Backblech mit Backpapier legen.
- Auf der mittleren Schiene ca. 12 Minutenbacken, nach ca. 6 Minuten einmal wenden und dann fertigbacken.
- Vorsicht heiße Füllung!
Vor dem Verzehr kurz abkühlen lassen.
Zubereitung in der Pfanne
- 4 EL Rapsöl (Pflanzenöl) in eine erhitzte, beschichtete Pfanne geben.
- Gefrorene Plätzli hineingeben.
- Bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 7-8 Minuten goldgelb braten.
- Die Plätzli kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und vor dem Verzehr 1-2 Minuten abkühlen lassen.
Aufbewahrungsinformationen
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite.
Sicherheitshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Vor Verzehr durcherhitzen!
Zutaten
Tomatenpüree 26%, Wasser, Weizenmehl, Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Salz, Hefe, Paprika, Kurkuma), Mozzarella 11%, Rapsöl, Ei, Weizenstärke, Hartkäse, Basilikum, Sonnenblumenöl, Salz, Zwiebel, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Knoblauch, Oregano, schwarzer Pfeffer.
Informationen für Allergiker
Allergene Zutaten sind fett geschrieben.
Weitere Informationen
Teigtaschen gefüllt mit Tomatensauce und Mozzarella Käse, paniert, tiefgefroren.
Nährwertinformationen
Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Nährwerte pro Portion**
Brennwert (kJ)
944
kJ
1188
kJ
Brennwert (kcal)
225
kcal
284
kcal
Fett
11
g
14
g
davon
gesättigte Fettsäuren
2,6
g
3,2
g
Kohlenhydrate
24
g
30
g
davon
Zucker
2,2
g
2,8
g
Ballaststoffe
1,2
g
1,5
g
Eiweiß
7,0
g
8,7
g
Salz
0,76
g
0,95
g
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Backofen
1 Packung (250g) enthält unzubereitet 2 Portionen (à 125 g).