Brezel-Stäbchen auf Mango Avocado Tartar

Brezel-Stäbchen auf einem Teller mit Mango und Avocado Tartar
25 Min.
Zubereitungszeit
4
Portionen

Knusprige Brezel-Stäbchen auf pikantem Tartar aus süßer Mango und cremiger Avocado. Abgerundet durch Limette und Chilis, schnell zubereitet und super köstlich.

Zubereitung

  1. Mango und Avocado schälen, Kerneentfernen und Fruchtfleisch klein hacken. Chili und Frühlingszwiebel waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden. Mango, Avocado, Frühlingszwiebel und Chili in einer Schüssel vermengen.
  2. Limette heiß abwaschen, trocknen, Schale abreiben und Saft auspressen. Koriander waschen und fein schneiden. Olivenöl, Koriander, Salz, Limettensaft und Limettenabrieb in die Schüssel geben und vorsichtig umrühren.
  3. Brezel-Stäbchen nach Packungsanleitungzubereiten und neben dem Mango Avocado Tatar anrichten. Mit Koriander garnieren.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

2 
Mangos
2 
Chilis
2 
Avocados
2 
Bio Limetten
1 
Handvoll Koriander
2 
Frühlingszwiebeln
12 
Brezel-Stäbchen
2 
TL
 
Olivenöl