Bunter Garnelen-Cocktail mit frischer Mango, Paprika und Gurke

Garnelen Cocktail mit Mango
25 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Gourmet Garnelen ca. 30 Minuten auftauen, kurz unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl kurz anbraten und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
  2. Mango schälen, Kern entfernen und in mittelgroße Würfel schneiden.
  3. Gurke schälen, Enden abschneiden, längs vierteln und das Kerninnere entfernen. Gurke würfeln.
  4. Paprika vierteln, Kerne und Strunk herausschneiden, waschen und ebenfalls würfeln.
  5. Gourmet Garnelen mit Zwiebel-Duo, Mango, Gurke, Paprikawürfeln, der Petersilie und dem restlichen Olivenöl mischen. Mit Salz, Pfeffer, restlichem Zitronensaft und Chiliflocken abschmecken.
  6. Eisbergsalat vierteln, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Anschließend waschen und trocken schleudern. In einer Schale anrichten und den Garnelensalat darauf geben.

Tipp

  • Statt der Gourmet Garnelen eignen sich auch die Gourmet Garnelen Provence. Dazu passt ein ofenfrisches Baguette.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

500 
g
 
Garnelen (tiefgekühlt)
1/2 
Becher
 
Zwiebel Duo
1/4 
Becher
 
Petersilie
1 
Mango(s)
1 
Gurke(n)
3 
Paprika
3 
EL
 
Olivenöl
Saft einer 1/2 Zitrone
1 
Eisbergsalat(e)
Chiliflocken
1 
Prise
 
Salz
1 
Prise
 
Pfeffer