25 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Gourmet Garnelen ca. 30 Minuten auftauen, kurz unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl kurz anbraten und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
- Mango schälen, Kern entfernen und in mittelgroße Würfel schneiden.
- Gurke schälen, Enden abschneiden, längs vierteln und das Kerninnere entfernen. Gurke würfeln.
- Paprika vierteln, Kerne und Strunk herausschneiden, waschen und ebenfalls würfeln.
- Gourmet Garnelen mit Zwiebel-Duo, Mango, Gurke, Paprikawürfeln, der Petersilie und dem restlichen Olivenöl mischen. Mit Salz, Pfeffer, restlichem Zitronensaft und Chiliflocken abschmecken.
- Eisbergsalat vierteln, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Anschließend waschen und trocken schleudern. In einer Schale anrichten und den Garnelensalat darauf geben.
Tipp
Statt der Gourmet Garnelen eignen sich auch die Gourmet Garnelen Provence. Dazu passt ein ofenfrisches Baguette.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
500
g
Garnelen (tiefgekühlt)
1/2
Becher
Zwiebel Duo
1/4
Becher
Petersilie
1
Mango(s)
1
Gurke(n)
3
Paprika
3
EL
Olivenöl
Saft einer 1/2 Zitrone
1
Eisbergsalat(e)
Chiliflocken
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer