25 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Abgekühlte Kartoffeln auf einer Haushaltsreibe grob reiben und mit Zwiebeln mischen. Mit je einer Prise Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Kartoffelmasse in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl zu zwei oder drei Röstis braten, dabei mit einer Palette die Masse festdrücken und mit Hilfe eines Deckels einmal wenden.
- Tiefgefrorenes Farmersgemüse in 125 ml kochendes Wasser geben, im geschlossenen Topf aufkochen und 2-3 Minuten dünsten. Dabei mehrmals umrühren.
- Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
- Für den Dip Apfel schälen, fein würfeln und mit Meerrettich, Joghurt und Honig gut verrühren.
- Röstis auf Teller geben und mit Wildlachs, Meerrettich-Dip, Kerbelblättchen und Sonnenblumenkernen anrichten. Das Farmersgemüse und den restlichen Dip dazu servieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
Farmers-Gemüse
1/2
Packung(en)
Zwiebel Duo
800
g
Kartoffeln
150
g
Wildlachs
1-2
EL
Öl
2
Zweig(e)
Kerbel
30
g
Sonnenblumenkerne
30
g
Honig
Salz
Pfeffer
Muskat
1
Apfel
70
g
Meerrettich
200
g
Joghurt