45 Min.
Zubereitungszeit
4
Portionen
Zubereitung
- Couscous in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe zubereiten. Gartenerbsen in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten köcheln lassen. Abschrecken und abtropfen lassen. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Erbsen, Avocado, Koriander und Zitronensaft in einer Schüssel mit dem Stabmixer grob pürieren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel würzen. Dip kaltstellen.
- Filegro Crunch´n´Fish im vorgeheizten Backofen nach Packungsangabe zubereiten. Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Minze waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Couscous, Möhren, Mandelstifte, Rosinen und Minze in einer Schüssel mischen. Öl, Essig und Agavendicksaft verrühren, zufügen. Alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Filegro Crunch´n´Fish aus dem Ofen nehmen. Couscoussalat in Schalen anrichten. Backfisch darauf verteilen. Erbsen-Avocado-Dip dazu reichen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Ingredients List
150 g Couscous
Salz
250 g
Gartenerbsen 700g
1 Avocado
2 TL iglo Koriander
Saft von 1 Zitrone
je 1/4 TL Cayennepfeffer und Kreuzkümmel
2 Packungen (250 g)
Filegro Crunch'n Fisch
300 g Möhren
5 Stiele Minze
100 g Mandelstifte
75 g Rosinen
4 EL Olivenöl
3 EL Apfelessig
2 EL Agavendicksaft
Pfeffer