25 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Die Burgerbrötchen und iglo Fischstäbchen, wie auf der Verpackung angegeben zubereiten.
Für den Krautsalat, die Karotte schälen und fein reiben. Den Weiß- und Rotkohl in dünne Streifen schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben und die Rosinen, Mayonnaise, Joghurt, Senf und Zucker hinzufügen. Alles verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine Schicht von dem Krautsalatgemisch auf das Sandwich geben und die iglo Fischstäbchen darauf legen.
- Für den zweiten Dip Mayonnaise, Curry und Orangensaft verrühren und mit Salz und 1 Teelöffel Zucker abschmecken.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Paket
Fischstäbchen
4
Stk
Burgerbrötchen
1/4
Weißkohl
1/4
Rotkohl
1
Karotte(n)
eine Handvoll
Rosinen
3
EL
Mayonnaise
3
EL
Joghurt
Salz & Pfeffer
4
Scheibe(n)
Cheddarkäse
4
EL
Mayonnaise