20 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
Backofen mit Backblech auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Karotten schälen und längs halbieren. Kohlrabi schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Gurke waschen, längs halbieren, Kerngehäuse herausschaben und in Streifen schneiden. Paprika waschen, halbieren, Strunk und weiße Innenhäute entfernen, in Streifen schneiden.
Fischstäbchen 13-15 Minuten im Backofen backen, dabei einmal wenden.
Joghurt mit Senf und Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tomatenstückchen mit Sambal Oelek und Kräutern mischen, salzen und pfeffern.
Fischstäbchen mit Gemüsesticks auf Tellern anrichten, Kräuter- und Salsadip dazu reichen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2
Packung(en)
Fischstäbchen
1
Packung
Gemüsestäbchen
2
TL
Sambal Oelek
2
rote Paprika-Schote(n)
200
g
Joghurt
6
Karotte(n)
1
Kohlrabi
1
Salatgurke
Salz
Pfeffer
5
TL
Senf
100
g
Tomatenstückchen