30 Min.
Kochzeit
Zubereitung
- Garnelen ca. 30 Minuten in einem Abtropfsieb auftauen lassen. Anschließend mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
- Kartoffeln schälen, waschen, kleinschneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten weichkochen. Anschließend abgießen und ausdampfen lassen.
- Paprika putzen, waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Im Anschluss in 2 Esslöffel Olivenöl 4-5 Minuten bissfest dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken, und die iglo Salatkräuter untermischen.
- Die heißen Kartoffeln durch eine Presse drücken, iglo 8 Kräuter, Semmelbrösel und 2 Eigelb hinzugeben, und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Zu kleinen Talern formen und vor dem Braten in etwas Mehl wenden. Danach in 2 Esslöffel Olivenöl goldgelb braten. Fertige Taler herausnehmen, auf ein Backblech mit Backpapier setzen und im Ofen warmhalten.
- Garnelen in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen und braten.
- Alles zusammen anrichten.
Tipp
- Anstelle der iglo Fang Frisch Gourmet Garnelen Provence schmecken auch die normalen iglo Fang Frisch Gourmet Garnelen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1000
g
Garnelen (tiefgekühlt)
2
Stk
rote Paprika-Schote(n)
1
Stk
gelbe Paprika-Schote(n)
Abrieb einer
Zitrone(n)
5
EL
Olivenöl
400
g
Kartoffeln
2
Eigelb(e)
2
EL
Semmelbrösel
2
EL
50
g
8 Kräuter
50
g
Muskat
4 Eier (Größe M)