Rezept von Fans für Fans: Knusper-Filet Rahm Spinat mit Hartweizen, Tomaten, Auberginen und Pilzen

Knusperfilet Rahmspinat
25 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Hartweizen nach Packungsanweisung zubereiten. iglo Goldknusper-Filets Rahm-Spinat mit dem Blubb nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Tomaten waschen, halbieren, die Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Aubergine ebenfalls waschen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Das kleingeschnittene Gemüse kurz in Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Gemüsemischung und Hartweizen vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit den Goldknusper-Filets servieren.

Zutaten

250 
g
 
Champignons
1 
mittelgroße Aubergine
500 
g
 
Hartweizen
1 1/3 
2 
mittelgroße Tomaten
1 
EL
 
Olivenöl
4 Eier (Größe M)