Pastasotto mit Gartenerbsen und Schlemmer-Filet Mediterrana

Pastasotto mit Gartenerbsen & Schlemmer-Filet Mediterrana | iglo
1 Std.
Zubereitungszeit
2
Portionen
Pastasotto aus leckeren Orzo-Nudeln lässt sich ganz einfach mit knackigem Gemüse verfeinern. Das iglo Schlemmer-Filet Mediterrana rundet die schnelle Mahlzeit perfekt ab.

Zubereitung

  1. Backofen inklusive Backblech auf 210°C vorheizen. Das Schlemmer-Filet Mediterrana nach Packungsanweisung im Ofen garen.
  2. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und die Orzo-Nudeln darin kurz anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Alles in eine Auflaufform füllen und das Ofen-Risotto zum Schlemmer-Filet für ca. 30 min. in den Backofen schieben.
  3. Zum Ende der Garzeit die iglo Gartenerbsen dazugeben, untermischen und die letzten 5 min. in den Ofen geben.
  4. Das Schlemmer-Filet mit 2 Gabeln in grobe Stücke teilen. Zusammen mit Parmesan und Butter zu den Nudeln geben, einmal umrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikum garnieren.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
3 
EL
 
Zwiebel Duo
1 
EL
 
Knoblauch-Duo
2 
EL
 
Olivenöl
200 
g
 
Orzo Nudeln
500 
ml
 
Gemüsebrühe
70 
g
 
Parmesan
100 
g
 
Gartenerbsen 400g
2-3 
EL
 
Butter
Salz und Pfeffer
Basilikum