Riesenfischstäbchen mit Zitronen-Aioli, italienischer Gemüsepfanne und Petersilienkartoffeln

Riesenfischstäbchen mit Gemüsepfanne
15 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.
  2. iglo 6 RIESEN Fisch-Sticks im Ofen nach Packungsanweisung backen.
  3. Mayonnaise mit iglo Knoblauch–Duo, Zitronensaft und -schale verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Italienische Gemüse-Pfanne in einer Pfanne mit Olivenöl garen.

  5. Butter in einem Topf zerlassen, Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskat hinzugeben. Kartoffeln abgießen, die Petersilienbutter hinübergeben und verrühren.
  6. Alles zusammen servieren.

Tipp

  • Anstelle der Zitrone kann auch eine Orange verwendet werden.Statt der iglo Petersilie passt auch iglo Schnittlauch oder iglo Dill. 

  • Anstelle der iglo 6 RIESEN Fisch-Sticks schmecken auch die normalen iglo Fisch- oder Gemüsestäbchen.

Zutaten

Zutatenliste

2 
Packung(en)
 
Riesen Fisch-Sticks
1 
Becher
 
Knoblauch-Duo
2 
Packung(en)
 
Gemüse-Ideen - Italienische Art
1 
Becher
 
Petersilie
800 
g
 
Kartoffel(n)
250 
g
 
Mayonnaise
1 
Zitrone(n)
100 
g
 
Butter
1 
EL
 
Olivenöl
Muskatnuss
4 Eier (Größe M)