15 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.
- iglo 6 RIESEN Fisch-Sticks im Ofen nach Packungsanweisung backen.
- Mayonnaise mit iglo Knoblauch–Duo, Zitronensaft und -schale verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Italienische Gemüse-Pfanne in einer Pfanne mit Olivenöl garen.
- Butter in einem Topf zerlassen, Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskat hinzugeben. Kartoffeln abgießen, die Petersilienbutter hinübergeben und verrühren.
- Alles zusammen servieren.
Tipp
Anstelle der Zitrone kann auch eine Orange verwendet werden.Statt der iglo Petersilie passt auch iglo Schnittlauch oder iglo Dill.
- Anstelle der iglo 6 RIESEN Fisch-Sticks schmecken auch die normalen iglo Fisch- oder Gemüsestäbchen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2
Packung(en)
Riesen Fisch-Sticks
1
Becher
Knoblauch-Duo
2
Packung(en)
Gemüse-Ideen - Italienische Art
1
Becher
Petersilie
800
g
Kartoffel(n)
250
g
Mayonnaise
1
Zitrone(n)
100
g
Butter
1
EL
Olivenöl
Muskatnuss
4 Eier (Größe M)