Schlemmer-Filet auf Kartoffel-Lauch-Gemüse

Schlemmerfilet auf Kartoffel Lauch Bett
45 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln, Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Brühe mit Cremefine und 8 Kräutern verrühren.
  2. Kartoffelscheiben und Lauchzwiebeln in eine flache Auflaufform schichten, mit der Cremebrühe übergießen. Schlemmer-Filet aus der Aluverpackung nehmen und auf das Gemüse setzen und nach Packungsangabe im vorgeheizten Backofen zubereiten.
  3. Den Auflauf auf 2 Tellern anrichten und mit frischen Kräutern garnieren.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

2 
Packung(en)
 
Schlemmer-Filet Blattspinat
2 
TL
 
8 Kräuter
12 
Kartoffeln
4 
Bund
 
Lauchzwiebel(n)
500 
ml
 
Gemüsebrühe
2 
EL
 
Rama Cremefine
frische Kräuter