45 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln, Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Brühe mit Cremefine und 8 Kräutern verrühren.
- Kartoffelscheiben und Lauchzwiebeln in eine flache Auflaufform schichten, mit der Cremebrühe übergießen. Schlemmer-Filet aus der Aluverpackung nehmen und auf das Gemüse setzen und nach Packungsangabe im vorgeheizten Backofen zubereiten.
- Den Auflauf auf 2 Tellern anrichten und mit frischen Kräutern garnieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2
Packung(en)
Schlemmer-Filet Blattspinat
2
TL
8 Kräuter
12
Kartoffeln
4
Bund
Lauchzwiebel(n)
500
ml
Gemüsebrühe
2
EL
Rama Cremefine
frische Kräuter