20 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Seelachsfilets 30 Min. antauen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Zucchini und Tomaten waschen und jeweils in 1 cm große Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
- 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchstückchen glasig dünsten. Zucchini- und Tomatenwürfel dazugeben und 1 Min. anbraten. Tomatenmark, Zucker und 250 ml Wasser dazugeben und 5 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Das restliche Öl mit den abgezupften Rosmarinnadeln in einer Pfanne erhitzen. Die Pangasius-Filets trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und 2 Min. von jeder Seite braten. Die Filets mit dem Zucchinigemüse auf Teller anrichten.
Tipp
Dazu können Sie Reis servieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2
Packung(en)
300
g
Zucchini
200
g
Tomate(n)
2
Knoblauchzehe(n)
2
Zwiebel(n)
4
EL
Tomatenmark
4
EL
Olivenöl
1
TL
Zucker
2
Zweig(e)
Rosmarin
Salz
Pfeffer