20 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
Asia Wok Gemüse-Mix tiefgefroren in einer heißen beschichteten Pfanne 4-5 Minuten mit 2-3 EL Wasser unter mehrmaligem Umrühren braten. Die Thai-Curry-Paste unterrühren und kurz mitbraten. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen und 2-3 Minuten köcheln lassen.
- Fischfilets in Stücke schneiden, 5 Minuten im Limonensaft marinieren und mitsamt dem Saft zum Gemüse geben. Etwa 5 Minuten bei ausgeschaltetem Herd gar ziehen lassen. Mit Sojasauce und Zucker abschmecken.
- Mit gewaschenem, klein geschnittenem Koriandergrün bestreuen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
800
g
Gemüse-Ideen - Wok Mix Asia Art
2
Packung(en)
Naturfilets Seelachs
150
ml
Kokosmilch
200
ml
Gemüsebrühe
2
TL
Zucker
2
TL
Thai-Curry-Paste
Saft von 1 Limone
2
Spritzer
Sojasauce
2
EL
Koriander