Überbackene Fischstäbchen

Überbackene Fischstäbchen
30 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Fischstäbchen mit Abstand zueinander auf ein Backblech legen.
  2. Jede Käsescheibe in 5 Streifen schneiden und die Fischstäbchen damit belegen.
  3. Zusammen mit den Pommes im vorgeheizten Backofen (230 °C, Ober-/Unterhitze) etwa 12-15 Minuten backen.
  4. Möhren schälen, Apfel waschen, vierteln und entkernen. Beides auf einer Reibe raspeln. Mit Orangensaft, Honig und Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Fischstäbchen und Pommes auf Tellern verteilen, den Möhrensalat mit Petersilie bestreuen und Ketchup dazu reichen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung
 
Fischstäbchen
800 
g
 
Pommes Frites
2 
EL
 
Honig
2 
EL
 
Öl
4 
Scheibe(n)
 
Emmentaler
400 
g
 
Möhre(n)
2 
Apfel
Saft von 2 Orangen