4
Portionen
Schnell zuschnappen, wenn der Püranja vorbei schwimmt. So angelt man sich den flockigen Fisch:
Zubereitung
Bevor der Püranja auf den Teller schwimmt, braucht’s erstmal eine gute Portion Kartoffelpüree und 3 frisch gebackene Käpt’n iglo Chicken Nuggets.
Zuerst das Püree in Form eines kugeligen Fisches auf den Teller garnieren und dann die Salatflossen drapieren. Danach die drei iglo Chicken Nuggets als Flossen dekorieren und obendrauf die bunten Paprikastreifen.
Damit der Püranja auch was sieht, gibt’s eine Olivenscheibe mit Remouladenspritzer und einem Pfefferkorn. Als Mund dient ein glücklicher Paprikaschnipsel und schon kann der Püranja im Tellerozean mit Messer und Gabel geangelt werden.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung
Chicken Nuggets Classic
Gartenerbsen 400g
Kartoffelpüree
Paprika
Salatblätter
Olivenscheiben