25 Min.
Kochzeit
2
Portionen
Zubereitung
Toastbrot in grobe Würfel schneiden und mit 1 El Olivenöl in einer Pfanne goldbraun rösten. 1 EL Knoblauch und 2 El Kräuter dazugeben und 2 Minuten weiter braten. Die Toastwürfel auf Küchenpapier abtropfen.
Römersalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Fischstäbchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und nach Packungsanweisung goldgelb backen. Die Sardellen in einem Mörser zu einer Paste zerstoßen.
Joghurt mit Mayonnaise, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf, Sardellenpaste, den restlichen Knoblauch, 2 El Olivenöl, 5 El kaltes Wasser und Parmesan zu einem glatten Dressing rühren.
Zutaten
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Zutatenliste
2
Scheibe(n)
Toastbrot
3
EL
Olivenöl
1/2
Packung(en)
Knoblauch-Duo
1/2
Packung(en)
8 Kräuter
2
Römersalat
12
Stk
Fischstäbchen
100
g
Joghurt
50
g
Mayonnaise
1
EL
Senf
2
Sardellenfilets
30
g
geriebener Parmesan (gerieben)
4 Eier (Größe M)
Zucker