30 Min.
Zubereitungszeit
Einfach
4
Portionen
Chili con Carne schmeckt klassisch mit Fleisch oder mal anders mit der köstlichen iglo Veggie Love Mexican-Mischung. Jetzt selbst ausprobieren und genießen!
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch in einem tiefen Topf mit dem Öl goldgelb anbraten. Hackfleisch hinzugeben, umrühren und von allen Seiten anbraten.
Paprika putzen, in Würfel schneiden und zum Hackfleisch geben. Tomatenmark zufügen und etwas anrösten. Die passierten Tomaten sowie Gewürze hinzugeben.
Mit Brühe auffüllen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten einkochen lassen.
Kurz vor Ende iglo Veggie Love Mexican hinzugeben und weitere 10 Minuten kochen lassen.
Den Mais gründlich abspülen und hinzufügen. Nochmal kurz kochen lassen.
Anschließend nochmal abschmecken, nach Belieben nachwürzen und servieren.
Tipp
Mit dem Würzen lieber sparen, da nicht jeder viel Schärfe verträgt.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
3
EL
Knoblauch-Duo
(oder 2 Knoblauchzehen)
1
Packung
Gemüse-Ideen - Kürbis & Süßkartoffel in Limetten-Butter
4
EL
Zwiebel Duo
(oder 1 Zwiebel)
500
g
Hackfleisch
(Rind oder halb&halb)
2
EL
Sonnenblumenöl
1
rote Paprikaschote
2
EL
Tomatenmark
1
Dose(n)
passierte Tomaten
(500g)
1
Dose(n)
Mais
(200g)
500
ml
Gemüse-Brühe
2
TL
Paprikapulver edelsüß
2
TL
gemahlener Kreuzkümmel
1
Prise
Zucker
1/2
TL
Cayennepfeffer
1
Messerspitze(n)
Chilipulver
4 Eier (Größe M)