Chinesische Pfannkuchen-Wraps

Pfannkuchen Wraps
25 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Mehl in eine Schüssel sieben, mit Milch und Mineralwasser glatt rühren. Eier und eine Prise Salz zugeben und gut verrühren. Aus dem Teig in wenig heißem Öl in einer beschichteten Pfanne 8-9 dünne Pfannkuchen backen, auf Küchenpapier abkühlen lassen.
  2. Chinesische Pfanne nach Packungsangabe zubereiten. Die Ananas klein schneiden und zum Schluss hinzufügen.
  3. Das Gemüse noch warm auf den Pfannkuchen verteilen. Jeweils eine Seite seitlich einklappen und aufrollen, so dass die untere Hälfte geschlossen und der Wrap oben offen ist. Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

2 
Packung(en)
 
300 
g
 
400 
ml
 
Magermilch
100 
ml
 
Mineralwasser
4 
Ei(er)
Salz
2 
EL
 
Öl
200 
g
 
Ananas
Kräuter