1 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit
1 Std.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Backofen (Ober-/Unterhitze: 150°C/ Umluft: 125°C) vorheizen. Süßkartoffeln waschen und auf einem Backblech auf der mittleren Schiene des Ofens ca. 60 Minuten backen.
- In der Zwischenzeit Paprika und Gurke waschen. Paprika vierteln, den Strunk entfernen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Enden der Gurke abschneiden, der Länge nach aufschneiden, entkernen und ebenfalls in feine Würfel schneiden.
- Hüttenkäse mit iglo Zwiebel-Duo, Paprika- und Gurkenwürfeln sowie dem Mais vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die iglo Chicken Nuggets Western Style ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit der Süßkartoffeln mit in den Ofen geben und die Temperatur auf Ober-/Unterhitze 220°C und Umluft 200°C erhöhen. Die Nuggets nach 8 Minuten wenden.
- Die Süßkartoffeln vor dem Servieren halbieren, Hüttenkäse-Gemüsemischung auf die Hälften geben und zusammen mit den iglo Chicken Nuggets Western Style servieren.
Tipp
- Anstatt der iglo Chicken NuggetsWestern Style lassen sich auch prima andere iglo Chicken Nuggets verwenden. Alternativ können Sie auch die iglo Fischstäbchen oder iglo Steaklets dazu kombinieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung
Chicken Nuggets
4
Süßkartoffeln
1
gelbe Paprika-Schote(n)
1
rote Paprika-Schote(n)
1
Gurke(n)
300
g
Hüttenkäse
1
Becher
Zwiebel Duo
1
Mais
kleine Dose
4 Eier (Größe M)