Gemüse-Rahm-Gulasch

Gemüse Gulasch
30 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Kabanossi-Würste in Scheiben, geputzte Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Beides zusammen mit Knoblauch-Duo im Öl in einem Topf leicht anbraten.
  2. Paprikapulver darüber streuen und unter Rühren leicht mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen.
  3. iglo Rahm-Königsgemüse einrühren. Das Gemüse bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren auftauen, dann etwa 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Nach Belieben etwas Wasser oder Brühe angießen, bis das Gulasch die gewünschte Konsistenz hat. Abschmecken und heiß servieren.

Tipp

  • Dazu passen Spätzle oder andere Nudeln.
    Vegetarische Variante: Statt der Kabanossi iglo Knoblauch-Duo in etwas Öl anbraten, gewürfeltes Toast- oder Bauernbrot darin rösten und zum Servieren auf das Gulasch streuen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
Königsgemüse in Rahm
2 
EL
 
Knoblauch-Duo
250 
g
 
Kabanossi-Wurst/Würste
1 
Bund
 
Frühlingszwiebel(n)
200 
ml
 
Gemüsebrühe
1 
EL
 
Öl
2 
EL
 
Paprikapulver