30 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Kabanossi-Würste in Scheiben, geputzte Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Beides zusammen mit Knoblauch-Duo im Öl in einem Topf leicht anbraten.
- Paprikapulver darüber streuen und unter Rühren leicht mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen.
- iglo Rahm-Königsgemüse einrühren. Das Gemüse bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren auftauen, dann etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- Nach Belieben etwas Wasser oder Brühe angießen, bis das Gulasch die gewünschte Konsistenz hat. Abschmecken und heiß servieren.
Tipp
Dazu passen Spätzle oder andere Nudeln.
Vegetarische Variante: Statt der Kabanossi iglo Knoblauch-Duo in etwas Öl anbraten, gewürfeltes Toast- oder Bauernbrot darin rösten und zum Servieren auf das Gulasch streuen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
Königsgemüse in Rahm
2
EL
Knoblauch-Duo
250
g
Kabanossi-Wurst/Würste
1
Bund
Frühlingszwiebel(n)
200
ml
Gemüsebrühe
1
EL
Öl
2
EL
Paprikapulver