25 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Die Gold Nuggets Cheese nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten.
- In der Zwischenzeit Zucchini und Möhren waschen, die äußerste Schicht abschälen und mit einem Sparschäler lange Scheiben herunterschälen.
- Den Sesam in einer Pfanne ohne Öl unter Wenden goldbraun rösten. Auf einem flachen Teller auskühlen lassen.
- Essig, Zucker, Sesam, iglo Petersilie, iglo Zwiebel-Duo und Öl gut miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Möhrenscheiben in kochendem Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren. Nach der Hälfte der Garzeit Zucchinischeiben zugeben. Möhren und Zucchini mit einer Schaumkelle abschöpfen und zur Vinaigrette geben. Alles vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Die Gold Nuggets Cheese zusammen mit dem Salat servieren.
Tipp
- Wer mag kann alternativ das iglo FeldFrisch Königs-Gemüse als Gemüsesalat verwenden. Das Gemüse dazu al dente blanchieren, kalt abspülen und mit der Vinaigrette marinieren. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
3
dicke Möhren
24
Stk
Chicken Nuggets Cheese
2
EL
Sesam
3
Zucchini
3
EL
hellen Balsamico-Essig
1
TL
Zucker
20
g
Petersilie
35
g
Zwiebel Duo
3
EL
Raps- oder Walnussöl
4 Eier (Größe M)