Indisches Hühnchen-Gemüse im Fladenbrot

Hühnchen und Gemüse im Fladenbrot
30 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl in einer Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten. Bei mittlerer Hitze weiter braten bis sie gar sind.
  2. Währendessen das vivactiv Garten-Gemüse mit der Butter und dem Currypulver zusammen in einem Topf erhitzen bis es heiß ist.
  3. Das Fladenbrot kurz im Ofen anwärmen, halbieren und längs eine Tasche schneiden.
  4. Den Frühlingslauch waschen und in Ringe schneiden.
  5. Das Fladenbrot in den Schnittflächen mit Joghurt bestreichen und das vivactiv Gartengemüse in die Taschen füllen. Darauf die geschnittene Hähnchenbrust geben und zum Schluss mit dem Frühlingslauch bestreuen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
4 
Stk
 
Hähnchenbrust/-brüste
2-3 
EL
 
Currypulver
Öl
60 
g
 
Butter
1 
Fladenbrot
400 
g
 
Joghurt
100 
g
 
Frühlingslauch
Salz
Pfeffer