40 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Den iglo Grünkohl nach Packungsanweisung zubereiten. Backofen (Ober-/Unterhitze: 200°C/ Umluft: 180°C) vorheizen.
- In der Zwischenzeit Kartoffeln in Salzwasser gar kochen.
- Die Kasselerkammscheiben in eine Auflaufform legen, mit dem Grünkohl bedecken und geraspelten Gouda darüber streuen.
- Im Backofen etwa 20 Minuten mit Grillfunktion backen.
- Die Salzkartoffeln zu den Kasselerscheiben mit Grünkohlkruste servieren.
Tipp
- Verrühren Sie eine Konfitüre aus Ihrem Kühlschrank mit Senf, und schmecken Sie diese mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Essig ab. Zum Schluss können Sie noch getrockneten Rosmarin dazugeben – fertig!
- Alternativ ist auch ein Honigdip möglich. Verrühren Sie einfach etwas Honig mit Rosmarin, Chili und dem Abrieb einer Zitrone.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
130
g
Gouda
gerieben
1
Packung(en)
Grünkohl
600 Gramm
1
kg
Kartoffel(n)
4
Scheibe(n)
Kasselerkamm
Salz