30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std.
Kochzeit
Aufwendig
4
Portionen
Zubereitung
- Roastbeef in einer Pfanne mit 4 Esslöffeln Öl scharf anbraten, herausnehmen und auf ein Backblech legen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
- Brot fein würfeln, mit iglo Zwiebel-Duo, Senf, 2 Esslöffeln Olivenöl, 2 Eigelb und iglo 8 Kräutern mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse großzügig auf dem Roastbeef verteilen und andrücken.
- Roastbeef nun im Ofen bei 130 Grad ca. 35 Minuten garen.
- Birnen waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Mit dem iglo Rotkohl und Apfelsaft in einem Topf köcheln, bis die Flüssigkeit langsam verkocht ist. Mit Salz, Lebkuchengewürz und Honig abschmecken.
- Kartoffeln waschen und in Würfel schneiden. Die Würfel in einer beschichteten Pfanne mit 2 Esslöffeln Olivenöl ca. 15 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian abzupfen, fein hacken und zum Schluss zu den Kartoffeln geben.
- Roastbeef vor dem Anschneiden ca. 10 Minuten ruhen lassen. Alles zusammen anrichten.
Tipp
- Wer mag kann den Rotkohl am Tag vorher kochen - zweimal aufgewärmt schmeckt dieser oft doppelt so gut.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
kg
Roastbeef
2
Packung(en)
Apfel-Rotkohl
4
EL
Öl
1
Becher
Zwiebel Duo
4
Scheibe(n)
Weißbrot
1
Becher
8 Kräuter
2
Eigelb(e)
2
EL
mittelscharfer Senf
2
Birne(n)
1
EL
Honig
200
ml
Apfelsaft
800
g
Kartoffeln
1
Bund
Thymian
4
EL
Olivenöl
4 Eier (Größe M)
Lebkuchengewürz