iglo Apfel-Rotkohl nach traditioneller Art wird mit leckerem Apfel verfeinert. iglo Rotkohl wird in enger Zusammenarbeit mit Familienbetrieben im Münsterland angebaut, dem Vertragsanbau. Dabei entwickelt das iglo-Team spezielle Anbaurichtlinien und kontrolliert regelmäßig Böden und Pflanzen. Aufgrund der Nähe zum iglo Werk garantiert iglo, dass der Rotkohl innerhalb kürzester Zeit geerntet, verarbeitet und tiefgefroren wird – für den bestmöglichen Erhalt der wichtigen Vitamine und Mineralstoffe. Und das schmeckt man auch!
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
Zubereitung im Kochtopf
- Einfach die gewünschte Menge Apfel-Rotkohl unaufgetaut in einen Topf geben.
- Das Gemüse zugedeckt bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und für 2 Minuten weiter köcheln lassen. Dabei mehrmals umrühren.
Zubereitung in der Mikrowelle
- Einfach die gewünschte Menge Apfel-Rotkohl unaufgetaut in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben.
- Das Gemüse im Mikrowellengerät bei 600 Watt zugedeckt in der angegebenen Zeit erwärmen und kurz aufkochen lassen. Dabei mehrmals umrühren.
Zubereitungszeit
450g Packungsinhalt
1/1 Pack = 450g ca. 12 Min.
2/3 Pack = 300g ca. 8 Min.
1/3 Pack = 150g ca. 5 Min.
750g Packungsinhalt
1/1 Pack = 750g ca. 17 Min.
3/5 Pack = 450g ca. 12 Min.
1/5 Pack = 150g ca. 5 Min.
Aufbewahrungsinformationen
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite
Sicherheitshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Informationen für Allergiker
Weitere Informationen
Apfel-Rotkohl, tiefgefroren.
Nährwertinformationen
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
**zubereitet nach Anleitung im Kochtopf
***der Referenzmenge
1 Packung (750g) enthält unzubereitet 5 Portionen (à 150g)