Mozzarella-Chutney-Rotkohl mit Pasta

Mozzarella Chutney
20 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Penne in Salzwasser garen.

  2. Wahrenddessen Apfel-Rotkohl nach Anleitung in der Mikrowelle garen. Mit Mango-Chutney abschmecken.

  3. Mozzarella in kleine Würfel schneiden, unter den Apfel-Rotkohl mischen, mit Sahne verfeinern.

  4. Alles nochmal 2 Minuten bei 600 W in der Mikrowelle erhitzen.

  5. Penne abtropfen lassen und mit Apfel-Rotkohl auf Tellern anrichten.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
Apfel-Rotkohl
400 
g
 
Penne
250 
g
 
Mozzarella
100 
g
 
Mangochutney
60 
ml
 
Sahne
Salz