iglo Riesen-Germknödel mit heißer Schokoladensauce

Germknödel mit Schokoladensoße
50 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. iglo Riesen-Germknödel nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Sahne mit Zucker, Zimt, Amaretto und Orangenschale in einem Topf erhitzen. Die erhitze Sahne durch ein feines Sieb gießen. Schokolade in die heiße Sahne geben und unter Rühren schmelzen.

  3. In der Zwischenzeit Butter in einem Topf schmelzen. Knödel auf Teller geben, mit der beigelegten Mohn-Zucker-Mischung bestreuen. Mit zerlassener Butter übergießen und sofort servieren.

  4. Germknödel auf Tellern anrichten und mit der heißen Schokoladensauce servieren.

Tipp

  • Wenn es einmal schnell gehen soll, kann natürlich auch fertige Schokoladensauce verwendet werden.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

4 
Stk
 
3 Riesen-Germknödel
2 
EL
 
Amaretto
100 
g
 
Zartbitter-Schokolade
1 
Bio-Orange
200 
g
 
Schlagsahne
1 
EL
 
Zucker
1 
Messerspitze(n)
 
Zimt