Entenkeule mit Rotkohl und Knödeln

Entenkeule mit Rotkohl
50 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Entenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne in heißem Öl von beiden Seiten anbraten. Hühner-Kraftbouillon und Portwein zufügen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 30-40 Minuten schmoren lassen.
  2. Knödel und Rotkohl nach Packungsanleitung zubereiten.
  3. Entenkeulen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Für die Soße Soßenbinder einrühren, aufkochen und mit Zimt und Pfeffer abschmecken

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1,5 
Packung(en)
 
Apfel-Rotkohl
4 
Stk
 
Entenkeulen
500 
ml
 
Hühnerbrühe
170 
ml
 
Portwein
1,5 
Packung(en)
 
Kartoffel-Knödel
4 
EL
 
Soßenbinder
Zimt