30 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen und achteln. In einer beschichteten Pfanne Kartoffeln in 2 EL heißem Olivenöl 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Zwiebelachtel und tiefgefrorenes Gemüse zugeben und weitere 5-6 Minuten braten. In Scheiben geschnittene Oliven untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schweinefilet in Medaillons schneiden und im restlichen Öl scharf anbraten. Mit Salz und viel grobem Pfeffer würzen und bei kleiner Hitze in 4-5 Minuten fertig braten.
- Für die Gremolata Petersilie, Knoblauch und fein geriebene Zitronenschale mischen und die fertig gebratenen Medaillons damit bestreuen.
- Das Gemüse auf Teller verteilen und die Medaillons darauf anrichten.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2
Packung(en)
Farmers-Gemüse
1
Packung(en)
Knoblauch-Duo
1
Packung(en)
Petersilie
400
g
Schweinefilet(s)
400
g
Kartoffeln
1
rote Zwiebel(n)
4
EL
Olivenöl
75
g
grüne Oliven
Schale von 1-2 unbehandelten Zitronen
Salz
schwarzer Pfeffer