Straußenragout mit süß-saurer Spinatsauce

Straußenragout mit Spinatsauce
30 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Ich verrühre die Sojasauce, die Stärke und das Eiweiß in einer Schüssel, schneide das Straußenfleisch in Würfel und lege es in die Marinade. Rahm-Spinat auftauen.
  2. Nach etwa 20 Minuten das Fleisch im Öl bei mittlerer Hitze durchbraten. Inzwischen die Zwiebeln und den Ingwer schälen und würfeln, beides kommt zum Fleisch.
  3. Mit Zitronensaft ablöschen, die Brühe und den Rahm-Spinat dazugeben.
  4. Chilisauce dazugeben und ein bisschen verkochen. Noch eine kleine Weile die Fleischwürfel darin wenden. Dann ist das Straußenragout servierfertig.

Zutaten

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Zutatenliste

300 
g
 
Rahm-Spinat
600 
g
 
Straußenfleisch
4 
EL
 
Öl
2 
Zwiebel(n)
4 
EL
 
Zitronensaft
10 
EL
 
Sojasauce
4 
EL
 
Speisestärke
2 
Eiweiß
1 
Stk
 
 Ingwer
250 
ml
 
Brühe
6-7 
EL
 
süß-scharfe Chilisauce