30 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Ich verrühre die Sojasauce, die Stärke und das Eiweiß in einer Schüssel, schneide das Straußenfleisch in Würfel und lege es in die Marinade. Rahm-Spinat auftauen.
- Nach etwa 20 Minuten das Fleisch im Öl bei mittlerer Hitze durchbraten. Inzwischen die Zwiebeln und den Ingwer schälen und würfeln, beides kommt zum Fleisch.
- Mit Zitronensaft ablöschen, die Brühe und den Rahm-Spinat dazugeben.
- Chilisauce dazugeben und ein bisschen verkochen. Noch eine kleine Weile die Fleischwürfel darin wenden. Dann ist das Straußenragout servierfertig.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
300
g
Rahm-Spinat
600
g
Straußenfleisch
4
EL
Öl
2
Zwiebel(n)
4
EL
Zitronensaft
10
EL
Sojasauce
4
EL
Speisestärke
2
Eiweiß
1
Stk
Ingwer
250
ml
Brühe
6-7
EL
süß-scharfe Chilisauce