30 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Kartoffeln in 1 cm große Würfel schneiden. Im heißen Öl in einer beschichteten Pfanne 6 Minuten goldbraun braten. Farmers-Gemüse und Zwiebel-Duo zufügen und kurz mitbraten.
- Eier mit Milch gut verrühren, 8 Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eierkräutermilch mit in die Pfanne geben und zugedeckt bei kleinster Hitze 15-20 Minuten stocken lassen.
- Vorsichtig aus der Pfanne gleiten lassen, in Tortenstücke teilen und warm oder kalt genießen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
Farmers-Gemüse
1
Packung(en)
Zwiebel Duo
40
g
8 Kräuter
400
g
Kartoffeln
100
ml
fettarme Milch
8
Ei(er)
2
EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer