Bauern Gemüse-Frittata

Gemüse Frittata
30 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Kartoffeln in 1 cm große Würfel schneiden. Im heißen Öl in einer beschichteten Pfanne 6 Minuten goldbraun braten. Farmers-Gemüse und Zwiebel-Duo zufügen und kurz mitbraten.
  2. Eier mit Milch gut verrühren, 8 Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eierkräutermilch mit in die Pfanne geben und zugedeckt bei kleinster Hitze 15-20 Minuten stocken lassen.
  3. Vorsichtig aus der Pfanne gleiten lassen, in Tortenstücke teilen und warm oder kalt genießen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
Farmers-Gemüse
1 
Packung(en)
 
Zwiebel Duo
40 
g
 
8 Kräuter
400 
g
 
Kartoffeln
100 
ml
 
fettarme Milch
8 
Ei(er)
2 
EL
 
Olivenöl
Salz
Pfeffer